Pelepasan Calon Wisudawan Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi

Upacara Wisuda dilaksanakan untuk calon wisudawan Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi pada hari Kamis, 2 Februari 2023 di Ruang 101 Gedung C Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi.

Acara wisuda ini merupakan yang pertama kali diadakan di Fasilkom-TI. Acara ini dihadiri oleh seluruh calon lulus dari jenjang sarjana, magister, dan doktoral, serta dihadiri oleh Dekan dan Kepala Departemen Teknologi Informasi, Ilmu Komputer, dan Teknik Komputer.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan dengan pembacaan doa, dan kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi, Dr. Maya Silvi Lydia, B.Sc, M.Sc. Dalam sambutannya, Dekan menyampaikan harapan terbaiknya kepada para calon wisudawan. Di akhir acara, para calon wisudawan diberikan selempang oleh masing-masing ketua departemen, didampingi oleh dekan, dan berfoto bersama setelah acara ditutup.